Sincronizar o detener la sincronización del Correo, el Calendario y los Contactos en iOS

Sincronizar tu correo electrónico de Yahoo y la información personal de tu dispositivo iOS te permite acceder rápidamente a él en cualquier momento. Los cambios se ven reflejados automáticamente tanto en tu dispositivo como en tu cuenta de Yahoo.

Sincronizar tu cuenta de Yahoo con tu dispositivo iOS

Sincroniza las aplicaciones nativas de iOS de tu dispositivo móvil con tu información personal de Yahoo. Puede que la información sincronizada tarde varios minutos en aparecer.

1. Toca Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Toca Añadir cuenta.
  4. Toca Yahoo.
  5. Introduce tu dirección de correo electrónico y toca Siguiente.
  6. Introduce tu contraseña y toca Iniciar sesión.
  7. Desplaza los controles deslizantes de "Correo", "Contactos" y "Calendarios" para activarlos y toca Guardar.

Eliminar una cuenta sincronizada de Yahoo desde tu dispositivo iOS

1. Toca Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Correo, Contactos, Calendarios.
  3. Toca tu cuenta de Yahoo.
  4. Toca Eliminar cuenta.
  5. Toca Eliminar de mi iPhone para confirmar la operación.

¿Los datos no se están actualizando? Esto suele indicar que tu cuenta no se está sincronizando correctamente. Puedes arreglar los problemas de sincronización más frecuentes eliminando y volviendo a añadir tu cuenta de Yahoo Mail.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario