Buscar ayuda

Sincronización de Yahoo Agenda y Yahoo Contactos con dispositivos iOS

Es fácil tener tu calendario y tus contactos en tu dispositivo móvil iOS tal y como aparecen en Yahoo Mail en un ordenador de sobremesa. Así es como se hace.

Sincronizar Yahoo usando el Asistente para configuración de iOS

Sincroniza todo tu correo, contactos e información del calendario al mismo tiempo (sólo está disponible con iOS 5.0 y versiones posteriores).

1. Pulsa en el icono Configuración en la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Pulsa en la opción Correo, contactos, calendarios.
  3. Pulsa en Añadir cuenta.
  4. Pulsa Yahoo.
  5. Escribe tu nombre, dirección de correo electrónico, contraseña y descripción de la cuenta.
  6. Pulsa en Siguiente.
  7. Asegúrate de que las opciones de "Correo", "Contactos" y "Calendario" se encuentran en modo "On".
  8. Pulsa en Guardar.

Las aplicaciones en tu dispositivo ahora se actualizarán para mostrar la información de Yahoo sincronizada.

Desactivar la sincronización - Puedes detener la sincronización en cualquier momento. Sólo tienes que pulsar en Opciones | Correo, Contactos, Calendarios | en tu cuenta y a continuación, deslizar la opción hacia la izquierda.

Sincronizar Yahoo Agenda usando CaIDAV

Sincroniza sólo tu Yahoo Agenda con la aplicación de calendario de tu dispositivo.

1. Pulsa en el icono Configuración en la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Pulsa en la opción Correo, contactos, calendarios.
  3. Pulsa en Añadir cuenta.
  4. Pulsa Otros.
  5. En "Calendarios" selecciona Agregar cuenta CalDAV.
  6. Ingresa tu:
    • Servidor (https://caldav.calendar.yahoo.com)
    • ID de Yahoo
    • Contraseña
    • Descripción de la cuenta
  7. Pulsa en Siguiente para completar la configuración.

¿La aplicación Calendario de tu iOS no muestra la información? No te preocupes. La aplicación puede tardar varios minutos en busca de un nuevo calendario.

Sincronizar Yahoo Contactos usando CardDAV

Puedes añadir sólo tu Yahoo Contactos a la libreta de direcciones del dispositivo.

Importante - Los contactos existentes en el dispositivo no se subirán a Yahoo Mail durante el proceso de sincronización. Tendrás que añadirlos a Yahoo Mail manualmente para poder gestionarlos.

1. Pulsa en el icono Configuración en la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Pulsa en la opción Correo, contactos, calendarios.
  3. Pulse en Añadir cuenta.
  4. Pulsa en Otros.
  5. Pulsa en Añadir cuenta CardDAV en "Contactos".
  6. Ingresa tu:
    • Servidor (https://carddav.address.yahoo.com)
    • ID de Yahoo
    • Contraseña
    • Descripción de la cuenta
  7. Pulsa en Siguiente para completar la configuración.

Tu Yahoo Contactos aparecerá ahora en la libreta de direcciones del dispositivo.

Beneficios de la sincronización: Todos los cambios que hagas en tu información sincronizada se actualizarán automáticamente en el dispositivo y en el servidor.

¡Gracias! Tus comentarios se han enviado.

Cuéntanos por qué no te ha resultado útil.

Enviar comentario