Error temporal 18

A veces, los problemas en Yahoo Mail pueden causar un error temporal. "Error temporal 18", normalmente se corregirá por sí solo en unos cuantos minutos u horas. Mientras tanto, te presentamos algunas de las posibles causas y nuestras sugerencias para solucionar el problema.

Causas posibles

• Uso de un navegador web que no es compatible con Yahoo Mail
  • Accedes a tu cuenta de Yahoo Mail simultáneamente desde 2 navegadores diferentes.
  • Accedes a tu Yahoo Mail en varios dispositivos simultáneamente desde más de un lugar.

Posibles soluciones

• Reinicia tu navegador web.
  • Limpia la memoria caché de tu navegador web.
  • Asegúrate de estar usando un navegador web y un sistema operativo (SO) compatibles.
  • Sal de todos los dispositivos y vuelve a iniciar sesión en Yahoo Mail para ver si el error ha desaparecido.
  • Si el el problema persiste, recomendamos usar una aplicación de correo electrónico desde tu teléfono inteligente o tablet.