Denunciar abuso o spam en Yahoo

Si ves contenido en Yahoo que infringe las Condiciones de servicio, avísanos de inmediato.

En muchos casos, puedes denunciar contenido inapropiado directamente desde nuestros productos. En Yahoo Mail, puedes hacer clic en Spam en el correo electrónico que quieres denunciar y seleccionar un motivo.

Si una cuenta de Yahoo Mail te está enviando spam, o quieres denunciar una cuenta de Yahoo Mail por suplantación de identidad, acoso u otras infracciones de las Condiciones del servicio, informa sobre esta situación a Yahoo directamente.